Не бывает много хорошего...

Елена Пябус
Не бывает много хорошего!
Жаль, плохого много бывает...
Тополиной белой порошею
Все невзгоды июнь заметает.

Как хотелось постичь ТО ГЛАВНОЕ
И понять, что в Жизни НУЖНОЕ.
Только сердце моё нескладное
Отчего-то и летом простужено.