Ещё будет звучать голосок

Памяти Юлии Юдиной
Рецензия на «Ваша память и есть благодарность» (Изольда Роднянская)
http://stihi.ru/2012/06/05/6638

Ещё будет звучать голосок,
родничком под ветвистой берёзой,
её слог как нектар и как сок,
в душу каплями сладкие слёзы.

Ещё в небе средь звёздных светил,
её радость воспрянет душою,
озаряя любовь весь мир,
заполняя нам сердце собою.

Ещё встретит она нас к себе,
обнимая как прежде словами,
нежно скажет ну будет тебе,
жизнь как праздник любите годами.

Павел Роживец   09.06.2012 10:36