Принимаю

Галина Пысина
Я понимаю:
с давних пор,
Кто праведен – тому позор. 

Я понимаю:
грешен каждый,
И, даже, если грех – бумажный.

Я понимаю: 
мир не вечен,
Но ты в нем – точно бесконечен. 

Я понимаю:
слово снова
Звучит сегодня -  бестолково.

Я понимаю:
плох поэт,
Коль надо разъяснять - сонет.

Я понимаю:
что в «калашный» ряд
Нельзя -  о ком неважно говорят.

Я понимаю,
понимаю –
И принимаю, принимаю…

Но вновь берусь за карандаш:
Читайте,  стих сегодня  -  ваш!