Ну и?

Юрий Селиванов -Терновский
Пишите, юноши, пишите, *
Читайте, барышни, читайте.
Берите, юноши, берите!
Отдайте, барышни, отдайте!

«Но что ж вам юноши отдать?
Вы просьбы подытожите...»
«Ну, сколько можно повторять?               
Отдайте всё - что сможете!»
                10.06.12