Этот режим всё больше загнивает

Алекс Кириллов
Этот режим всё больше загнивает,
Мне стало жалко боевых ребят.
Они в Чечне геройски погибают,
А семьям их лишь знаки из наград.

В Москве ОМОНу по мордам поддали,
А им квартиры сразу выдают.
Какой же подвиг здесь они свершали
Их, почему героями зовут?