Странные люди

Ольга Которова
Странные люди, странные,
 Больше не ждут хорошего.
 Штопают души рваные
 Ниточками из прошлого.
 Боятся опять обмана
 И искренности пугаются,
 Пока их прежние раны
 Корочкой покрываются.
 Закрыли глаза и уши,
 В страхе остановившись.
 Забыли, что лечат душу
 Только с другою слившись.