принято к сведению

Ламора
ну и правильно, чего мне от тебя всё надо
ожиданий так много, как звезд в этом вязком небе
они падают на ладони сгорая в пепел
привыкай, моя сладкая, жить на воде и хлебе

да и верно, к чему эти просьбы, намеки, стоны
мне самой утомительно даже думать об этом
я не знаю зачем придумали телефоны
но ты не звони. я справлюсь сама этим летом

так и быть, ну кто я вообще такая
чтобы качать права и требовать своей доли
для "не близких людей" одна дорога до рая -
улыбаться и не выходить из роли