Настёнке моей уже 14...

Наташа Сахарова
Настя слушает песни про "дуру",
Настя слушает песни про "смерть".
Насте хочется суперфактуру,
И не хочется в школу успеть.
Она делает вид, что "в шоке".
Она красится в фиолет.
Ей так хочется быть одинокой,
И проплакать четырнадцать лет.
..Мне по кайфу твои девайсы,
Мне прикольно с тобой тусить.
Юзать хочешь  мои "Левайсы" -
И рыдать со мной под МСи.
Настю вкусно целую в щёки.
И в колючесть её позвонков.
Мы не будем теперь одиноки,
Даже в самый..из школьных звонков.
...Может быть я играю в покер,
Ну а ты зависаешь в ЖЖ.
Мы не будем с тобой одиноки,
Как  ментол  - в твоих мятных драже.
(Лизавете в её 14 лет)
(Я)