Позволь войти, любимый, в жизнь твою...

Светлана Кудрина
Романс "Позволь войти, любимый, в жизнь твою..."

...Позволь познать тебя до глубины
И телом, и душой с тобою слиться!
Позволь теплом наполнить твои сны
И без остатка в чувствах раствориться!

Хочу войти желанной в жизнь твою
И озарить ее сердечным светом...
Откройся мне - ведь я тебя люблю!
О чем, скажи, ответишь мне на это?

Давай с тобой мы все-таки рискнем,
Отвергнем прочь смятенье и сомненье!
И в дивный мир решительно войдем,
Где ждет любви заветной единенье!..
09.05.12г.