***

Дебериан
мне не хватает твоих губ
мне не хватает страстных взглядов
и жарких поцелуев
рук, что шею обовьют мою
тебя я алчу каждый миг
в тебе я пью источник жизни
тебя люблю , боготворю
желаю каждый миг я видеть