Что проку...

Дебериан
что проку от возвышенности чувств
что толку от признаний жарких
от блеска глаз
и страстных поцелуев
что толку от меня
когда я не могу быть рядом
другой заменит место
будет греть теплом
что толку от протянутой руки
касаний нежных губ и глаз
что толку если за спиной твоей
зажат клинок
блестящий закалённой сталью