О нас...

Екатерина Сильвер Афонина
Словом праздным развлекаться
Очень все мы хороши.
Над иными издеваться
Забив крики их души.

Забросаем всех камнями
Кто живёт не так как мы.
Не умеем быть друзьями.
Надо выбраться из тьмы!

Перестанем сквернословить,
Ревность, зависть изживём.
Скупердяйство, ложь и праздность
Стороною обойдём.

И любить учиться нужно
Каждый миг и всё вокруг.
Слушать Душу постараться
С ней Спаситель, Ангел-друг.

И потянутся друг к другу
Люди Матушки-Земли.
Будем радостно жать руку
Скажем ближнему "прости".

Бог-Спаситель не оставит
Никогда и никого.
Мудростью своей направит
Нам бы лишь принять его.

И признать простую данность-
Бог всегда творит Добро.
А проблемы нам - не странность
Мудрость, опыт познаём.

14/04/2012.