Камни хвалу вознесут

Левиа
Если умолкните вы,
Камни хвалу вознесут.
Нивы,долины,холмы
Песню свою запоют.

Дети хвалите Творца,
Славу воздайте Ему
Чтобы сердца и уста
Пели благую хвалу.

Неумолим жизни ход,
Скоро ответ нам держать.
Пусть же хвалы вашей плод
Даст во стократ урожай.