язва рассудка

Александра Латышева
это уже не просто
психологическая зависимость,
а связанный с мозгом и,
вероятно,
необратимый процесс.
вряд ли она вылечится
успокоительным,
язвой рассудка
зовётся сей
переходящий границы эксцесс.

это серьёзный диагноз,
поставленный гением;
новая ветвь
в изучении
душевно-больных.
только душевную боль
нельзя унять
простым уравнением,
и все эмоции
спрятать под один логарифм.


9.06.12.