Ищу

Сара Нади
Там где небо плачет Там где липы цветут
По серому асфальту
Грустные люди идут
Вглядываясь в лица
Я ищу тебя
Может ты изменился
Повзрослел возмужал
Но нет на тебя похожих
Среди чужих людей Идет по асфальту серому
Народ мимо грусти моей