Солнцем

Елена Владимировна Иноземцева
Руки, ладони, сердца и улыбки.
Зыбкое время холодного лета.
Где ты?
Я здесь,
И я улыбаюсь тебе.

Столько чудес прорастают сквозь льдинки,
Близко, но так далеко до ответа...
Кто ты?
Что есть?
Кто мне поёт о судьбе?

Кто сочинил эту светлую сказку,
Сразу вплетя сто путей-лабиринтов,
Где я?
Зачем?
Мне очень нужно понять.

Солнцем внутри и совсем без подсказок.
И осознать, что дороги открыты.
Смейся.
Себя
Больше нельзя потерять.

09.06.2012
*Спасибо Ф.