Зачем?

Ирина Демидова Миргородская
1.
Померкло солнце в небесах,
Когда сказала ты "прощай".
Застыла боль в моих глазах
И так хотелось закричать.

Зачем от нежных чувств бежишь?
Ведь сердце сложно обмануть.
Зачем терзаешь нас двоих,
Пытаясь всё перечеркнуть?

Припев:
Зачем мне одному
Рассветы и закаты?
Зачем, я не пойму,
Уходишь ты куда-то?
Постой, остановись,
Мечтам не дай не сбыться.
В пылу не торопись
Порвать любви страницы.

2.
А, может, это твой каприз?
Иль сон? И я вот-вот проснусь.
Тебя одну искал всю жизнь
И очень потерять боюсь.

Твои прощальные слова -
Как-будто гром над головой.
Я не поверю никогда,
Что не любим уже тобой.

НА ДАННЫЙ ТЕКСТ ЕСТЬ ДЕМО-ВЕРСИЯ