Любовь по Ломоносову

Виктор Елисаветский
                Посв. творчеству Льва Красоткина




Не возникает ниоткуда, не исчезает в никуда...
Любовь же вечна, - эта мысль не нова.
Любовь лишь только переходит иногда
От одного объекта до другого.