С тобой сегодня рядом я - от взгляда и до стона

Виктор Письмак
 Мне твоих губ цветущих первоцвет
 Дурманит душу теплотою...
 Мой поцелуй - тебе ответ -
 Целуюсь я с девченкой молодою...
 И та далекая, звенящая весна,
 Которую давно не видно с небосклона,
 Меня манит и мне уж не до сна...
 С тобой сегодня рядом я - от взгляда и до стона....