Я бросала монетку...

Галина Шпрингер
               
Я бросала монетку,
Загадала желанье,
Не вернулась я к морю
Не мое расписание.
А оно меня манит,
И волной обдавая,
Словно брызги шампанского,
На солнце играет.
Я во сне погружаюсь,
И снова плыву,
И ласкает и нежит,
Не во сне ,на яву.
Но вновь пробуждаюсь,
Больничный туман,
Белые стены,
Боль неотступная,
И море мое-это сон
                И обман!


3.05.2005.