Мой мудрый гений

Ирина Адаськова 2
Мой мудрый гений, ты молчишь опять...
Ах, если бы ты знал, как больно это...
Найти - в который раз- и потерять,
И вдруг понять: зима - в начале лета....

Немногословный от природы, ты
Перебираешь чётки из сандала,
Свободный от страстей и суеты...
А мне - в который раз- опять сначала...

Мой молчаливый гений, мудрый маг,
Пошли мне мудрости своей хоть кроху,
Я подниму однажды белый флаг,
А дальше - как угодно будет Богу....