Дачные страдания

Татьяна Шкодина 2
Накупил я химикатов –
От жуков-вредителей.
Уничтожу этих гадов,
Буду впредь я бдительней!

А жуки-то! Ёлы-палы!
Закусив отравою,
Грозно точат зубки-жвалы,
Мне грозят расправою!

Эти страшные мутанты
Плотоядны, кажется!
Полосатые мигранты!
Ишь, сидят, куражатся!

Колорадского страшилу
В тачку брошу вилами!
Я ведь с виду только хилый!
Мы своими силами

Изведем ужасных монстров –
Это дело плевое!
Поступлю я очень просто –
Рядом «ранчо» новое, -

Отвезу жука к соседу!
Хоть ужасно страшно мне…
(Если не вернусь к обеду, -
Не дошел я, граждане!)