Ты просто тот, кого любила я недавно...

Алианна Сант Анна
Сейчас и в прошлом, когда мы были вместе,
Когда сказал ты мне, что счастив и можешь умереть,
И говорил ты мне, что только для меня...
А чувстсво одиночества звало с собой лететь.

Была ли то любовь?
                А сердце что болит?
                Желает отвердеть....



Ты сможешь привыкнуть к этой печали,
                но
Как оставить ее... в конце-концов?
Ты понимаешь, что нет смысла вновь
Бросать о дружбе ворох слов...

Но я признаю, что рада я что все окончено меж нами!



Прошу лишь я не забывать меня
Не делать вид, что чувств и не было,
Что ничего не строилось любя,
Что не нужна тебе моя любовь...


Ты обращаешься со мною как чужой,
И чувствуешь в себе лишь боль и гнев...
Прошу тебя, не падай в них друг мой.
Уж если так решил, будь горд как лев!


В памяти "О НАС" я соберу все записи, кино.
Я изменю свой номер телефона...
Я сяду здесь одна, глотну вино,
Теперь ты просто тот, кого любила я недавно...