Заря

Пурпурно Фиолетовый
Лицом
В грязь падая,
Не забудь намочить одежду
Красным вином.
Пусть думают,глупые,
Как хотят,что хотят,
И жизнь уже кажется сном.
Проснуться?
Нет-нет,
Сразу рвутся
Причины и связи.
Вылез из грязи?!
Оставайся на уровне,
Вот только не выше,
Ведь прыгать-нельзя.
Зато можно бегать.
Бегать по крышам,
Пока не настанет заря.