Плач домушника

Татьяна Шкодина 2
Недавно, штоб деньгами поживиться,
Челез балкон в квайтилу я плоник…
Вбежала ждоловенная девица,
За нею шел Валуева двойник!

Хук слева и блосок с пелеволотом…
В итоге – сломан нос и нет жубов!
Лежу в постели мятым антлекотом…
Я одинок… А у качков - любов!