ломаю год

Лена Берег
ломаю год - полгода и полгода -
невстречи до... полгода и полгода
до встречи где невстреча на полгода.
погода мимо шествует и плачет,
погода мило шефствует - смеется,
а что еще ей делать остается,
пока love`лю удачу неудачей? -

(гоняет атмосферный полый мячик
с матрешкою внутри  - бочком на Солнце.
а мы такие маленькие, люди,
проблемы маленькие в маленьких домишках,
и в каждом доме, загляни под крышу,
у каждого дыра, и в каждой мыши)