бедное тело

Лена Берег
слева обвал света,
справа черна оправа,
день обратился в ленту -
стек остывающей лавой,
мысли... ату... мысли...
в синем они море -
ловят его запад -
запах соленый воли.

бедное тело.. тело -
смотрит пустыми зрачками
а подоконник белый -
не придорожный камень
не проявит руны -
примут, с мечем встретят -
мысли в волнах скачут -
рыбка плывет в сети.


05.06.2012г.