Рейтинг, как перст...

Бивни
Рейтинг, как перст указал мне дорогу,
Надо спешить, по–другому не мо'гу.
Рифма с размером не в каждую стро'ку?
С ритмом проблема, шагаю не вногу?
Смысл вам неясен? да вы все мне сбоку...
В прочем неважно, я родственник Блоку.