Ах, Саша, мой любимый зять! Наташе

Люба Беленькая
-"Ах, Саша, мой любимый зять!
А я- единственная теща,
А муж мой, что ни дать, ни взять,
Все искурочить ему проще.
За что он только не возьмется,
Все сразу поломать готов.
Ты помнишь, Саша, ту розетку,
Но это не для дураков.
А помнишь ручку унитаза-
Ее чинили мы три раза!!!
Но это прям какая-то зараза
Пригрелась на груди моей!
Чем, Саша, нынче ты расстроен
И настроенье на нуле?
А за чехлами мы поедем,
Еще ль успеем в сентябре?
Мне надо, Саша, бы стремянку,
На день рожденья закажу.
Тогда везде я все достану
И мужу точно докажу.
Я докажу родному мужу,
Что я сама всегда, везде!
Чего-то я не догоняю,
Но настроенье точно на нуле!"
-"Меня сегодня друг поздравил!"
-"Кого поздравил? Не пойму?"
-"Ведь мой сегодня день рожденья!"
-"Ой, Саша, я сейчас умру!
А я ждала двадцать восьмого,
Чехлы хотела покупать.
Ну, Танька, гадина такая,
Что ж ты не предупреждаешь мать!"
И тут пошли все поцелуи,
И обнимания опять.
Где ты увидишь жизнь такую,
Чтоб так дружили теща- зять!
23.09.10