я все равно люблю

Лена Берег
я все равно люблю вас, Леший, Царь мой,
старик ли, принц, мужчина или просто
корабль не причаливший у острова -
как звать - не важно, важно что не дымно,
и пусть другая пристань  борт Ваш нежит,
и пусть на троне королева руку
на пульсе вашем бережно поддержит,
дай бог любви ей, силы всеминутно.
а Вы, в который раз, не взгляд ни слово,
а я в реке малозаметной щепкой,
придумайте на веки мне прищепки,
не видеть, что я взгляду не зацепка
соринкой новой.