Улица

Воробьева Зоя
Я не люблю ходить на улицу!
В ней нету места для меня-
Там старики несчастные сутулятся,
Там молодёжь тупая как дрова.
Не претендую я на правоту,
Клеймя позором всех и вся.
Не стану подводить последнюю черту,
Среди убогих нас есть и святых чета.
Но, если говорить об общей массе,
Что обвалакивает каждый день меня:
Она подобна бешеной собаке,
Кусающей свой хвост неистово скуля!