По проводам пусть вместо тока

Кристина Светашова
А я скучаю по тебе!
По проводам пусть вместо тока,
Летят слова мои к тебе.
Ты их услышь,услышь их только.

А я тоскую по тебе!
Пусть облака летят с посланием.
Кричат,что жизнь моя в тебе!
Уносят боль,с твоим прощанием.

А я тебя всё так же жду!
Пусть ночь из звёзд мосты построит.
По ним сама к тебе приду.
Луна мне дверь твою откроет.

Нет у луны твоих ключей.
И я не смею постучаться.
Уснуть,уснуть бы поскорей.
Чтоб там,во сне,к тебе прижаться.