eSperanZa

Романенко Максим
В моих строчках рождается мысль, а еще в них рождается свет.  Мне бы очень хотелось бы вытеснить неудачи своих побед, Мне бы очень хотелось выяснить, где живут доброта и честность? И еще я хочу вас выслушать чтоб понять, как рождается ненависть. В старой доброй книге написано - забирают рубаху, отдай штаны, а я бы сердце отдал за истину иль сошел с ума без вины. Провалиться в пропасть, раcсыпаться, чтоб не слышать вашего лепета - взять и перемешать все краски, и оставить так все до лета бы. Понаехало вас да не больно мне серо, пусто, да листва крошится, Эх начать бы всю жизнь заново, да не хочется ой не хочется. Почитаю вам на ночь стихи, с выражением, про себя, а еще я хочу вас выслушать, чтоб понять себя ........... да, себя..