Ангел

Кошка Которая Сама По Себе
Мы шли с тобой молча, касаясь едва друг друга,
Томимые жаждой, измучены голодом и не/человеческой фальшью...
Я тихо шептала: - Мы ходим по кругу...
А ты мне ответил: - Тогда это будет последний.
Но мы уходим все дальше...

Мы видели сны, когда слезы не могут капать,
И я припадаю к тебе как источнику жизни...
Но мне все труднее вставать, и все легче падать.
И я понимаю что кто то действительно лишний!

Когда я опять обернусь, Тебя больше не будет.
Я снова увижусь с тобою в тающем сне,
И снова спрошу: - Кто мы такие? Мы люди?
А ты мне ответишь: - Я всю свою жизнь мечтал поспать на спине!