Облетевшие листья в зеленой оправе...

Наталия Лысенко 2
Облетевшие  листья 
       в  зеленой  оправе…
Словно Лето и Осень
       друг другу  перечат…
Видно им не дано 
       разногласий  исправить!
…И скамейка  грустит
       о  несбывшейся  встрече.


...Лето  в яркий наряд
       чуть внесет позолоты,
Будто солнечный луч,
       а  фактически – Осень….
А она, в свой черед,
       средь привычной  работы,
Запрокинет лицо
       в Лета  яркую  просинь…