Новый поворот!

Юлия Черешенка
Не спалось мне тёмной ночкой, я – мечтала…
То в озноб, то в дикий жар меня кидало…
Я сама с собою спорила, ругалась,
И от «Да» до камня «Нет» всю ночь металась…

Почему мне сделать шаг настолько сложно?
Просто шаг, пусть это так неосторожно…
Ну, никто ведь палкой по лбу не ударит?!
Жизнь сама всё по местам своим расставит…

Видно время подошло принять решенье…
Я всю ночь  - тигрицей раненной в сметеньи…
Даже ангелы мои засуетились,
Напролёт со мной всю ночь они молились…

А на утро… я проснулась   н е в е с о м о й !
Жизнь с чистого листа начать готова!
С утречка бегу в нотариус, с и я ю!
Я свою сегодня фирму открываю!