Не бойся...

Юлия Черешенка
«Не бойся…» -
Звучит где-то шепотом тихим в душе отголосок…
Настройся…
Ещё один в жизни своей ты пройдёшь перекрёсток…
Решайся -
Откинь все сомнения прочь, ведь Вселенная рядом!
Отдайся
Ветрам перемен… и не бойся! Не нужно! Не надо!

Как сложно
Однажды проснуться и жизнь повернуть изначально…
Возможно,
В незрелости дело, в сомнениях – это печально…
Но если
Намечена цель - то препятствия преодолимы!
Воскресни!
И стань полноценным хозяином жизни отныне!

Меняюсь…
И жизнь потекла, как мне кажется, в лучшее русло…
Стараюсь
Быть смелой и мудрой, послушной не мыслям, а чувствам…
Стремленье
Пускай побеждает нелепые в жизни преграды…
Прозренье…
Спасибо Вселенной, ПРОЗРЕНИЕ – это НАГРАДА!