Не любить тебя...

Негина Ирина
Не любить тебя - ох, как надо бы…
Позабыть бы всё мне как страшный сон.
Только манит высь этой радугой,
Откровением, что живу ещё,

Обещанием, что когда-нибудь
Я приду к тебе - долгожданною
По траве земной через Млечный путь,
Утешением твоим стану я.

И проснётся мир, обнимая даль…
И вернётся всё на круги своя.
Мне давно уже ничего не жаль,
Даже то, что не - разлюбить тебя.