На судьбу, прошу, не обижайся,

Надя Ипатова
Живи спокойно не терзайся,
Что наши разошлись пути.
И на судьбу, прошу, не обижайся,
Такую светлую и нежную любовь
Мы в наших душах не смогли спасти,

Наш мост любви,что к сердцу был проложен,
Разбился о предательство и ложь.
И дальше по дороге жизни
Ты без меня, один пойдешь.

Моей любви растерзанные чувства,
Могучий ветер в море унесет.
А в глубине души,в моем воображении
Энергия любви искрится и течет.

Иду на море, словно на свидание...
Хочу я зачерпну из моря тишину...
Я попрошу, пусть заберет мои страдания
И выпущу из сердца боль свою.

Соленый ветер свежесть принесет,
По лунным нитям спустится любовь.
Любви высокое искусство
Лучами жизни возродится вновь.

9 июня 2012