Ты прости меня за любовь...

Сергей Гусляев
Ты прости меня за любовь,
        за отчаянья неуют.
Я всё понял без лишних слов,
        а казалось, стихи не лгут.
Мне мечталось, - моя душа
        зазвучит с твоей в унисон,
Зря казалось, мечты круша,
        завершается сладкий сон.
Камень в воду – бегут круги,
        колыхая водную гладь.
Так и в жизни, - судьбы изгиб
        ничего не станет менять,
Лишь прокатится по душе,
        разбегаясь кругами, грусть.
Ты моей не станешь уже,
        я к тебе уже не вернусь.
А сейчас прошу, пожалей,
        подари уголок души
И из круга своих друзей
        удалять меня не спеши!