Семейные ценности

Татьяна Шкодина 2
Он чародей, волшебник, маг,
Он гордость цирковой программы.
Эквилибрист, глотатель шпаг,
Его иллюзий жаждут дамы.

И у жены есть тайный трюк,
Она талантами богата:
Коснется пиджака и брюк –
Куда девается зарплата?