На Балтийском берегу...

Юлия Черешенка
Вдоль по берегу из белого песочка
Там, где Балтика шумит своей волной,
Я бегу навстречу ветру на носочках…
Я на море! Мне не верится самой!!!

Ощущение гармонии блаженства,
Всё пространство наполняет шум волны…
Восхищаюсь  красотой и совершенством…
Гребешки повсюду белые видны…

Здесь - в песке как будто золото сияет,-
В янтаре в Калининграде берега…
И над морем низко-низко нависают
Белоснежные, как вата, облака…

Ощущение…  простора вольной птицы,
Где свобода дарит счастья глубину!
Н Е Б О!     М О Р Е!    – Между ними нет границы!
И восторгу нет предела моему!!!