Вячеслав Полунин

Мила Альпер
12 июня - день рождения Вячеслава Полунина.


Вячеслав Полунин - наш добрый, любимый клоун, мим, лицедей, актёр,
Плюс новаторских, непредсказуемых, душевных шоу автор, режиссёр.
Слава Полунин - изобретатель масок, персонажей, спектаклей, реприз.
Дарить любовь, улыбки, радость, смех всем окружающим - его девиз. 

В его спектаклях - тепло душевное, лёгкость воздушная и оригинальность.
В шоу "Голубая канарейка", "Низзя", "Асисяй!"- Полунинская тональность.
В них синтезируются, интегрируют искусство и повседневная реальность.
Полунину присущи свобода мысли, одухотворённость и эмоциональность.

Полунин Слава талантлив с безграничной, богатой фантазией, воображением -
Новых задумок, замыслов, целей, идей, планов и вдохновения брожением.
Он дышит творчеством и счастьем, чутко прислушиваясь к дыханию других.
Реализует эксцентрическую комичность Слава в непревзойдённых шоу своих.

Герои мимов-клоунов живут в земном пространстве и во Вселенной в целом.
Они как люди в повседневной жизни тянутся к счастью то робко, то смело.
В данном аспекте зрители и клоуны - одна команда, oни - единомышленники,
Которые прикладывают огромные усилия и ожидают чуда от Всевышнего.

Вячеслав Полунин - мастер своего ремесла, виртуоз, новатор, лидер, гений.
Он не боится рисковать в принятии новых, неординарных творческих решений.
Всем людям счастье, любовь, улыбки, смех, радость жизненно необходимы.
Стирая грань между искусством и реальностью, нам это дарят клоуны-мимы.

Он излучает, заражает светом, радостью, счастьем посредством юмора, смеха,
Который никогда из жизни не исчезнет и будет вечно пользoваться успехом.
В его понятии, клоуны-мимы - живые люди-катализаторы любви взаимной.
Они чувствительны, наивны, уязвимы, выражая свои чувства через пантомиму.

Полунин - трепетный, щедрый душой, ранимый, уязвимый, добрый, нежный,
Дисциплинированный в труде, а в самообразовании Вячеслав - прилежный.
Eго таинственность, загадка, новизна, полёт души, креатив, спонтанность -
Грани таланта и внутреннего состояния Полунинa, eго природная данность.

Сегодня у клоуна Славы Полунина настоящий праздник - день его рождения.
Будьте самим собой, даря своё искусство людям всех возрастов, поколений.
Желаем, Слава, Вам мы море радости, счастья, любви, успехов, вдохновения,
Гармонии во всех аспектах жизни, движения вперёд, драйва, энергии, рвения!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета