Не потушить бы

Олеся Блинова
Не потушить бы тот пожар,
Что в сердце бережно хранится.
Для нас любовь, как Божий дар,
В душе горит, в глазах искрится.

Не отпустить бы эту слабость,
Что дрожью по телам несется.
И вкуса губ (такая сладость…)
Забыть совсем не удается.

Не потерять бы нашу веру,
Что простодушием в глазах,
Отображает и манеру,
И боль, потери страх…