он мне твердит

Смагина Виктория
Он мне твердит, что я бесконечно с ним
«Облаком-яблоком», шепотом за плечом,
Тенью улыбки /тает чеширский дым/,
Светлым молчаньем рядышком ни о чём,
Предощущеньем  маятного звонка
/«только бы слышать голоса нежный плен»/,
Шорохом книжным считанного листка,
Тонкими токами голубоватых вен,
Ветреным танцем веток продрогших ив,
Временем сотни выкуренных сигарет,
Выпитых истин, свернутых в пьяный миф…
…Только его со мной  бесконечно нет…



Фото:Beata Bieniak