Вожаки

Николай Петров 3
Когда вожак в стае один-порядок полный
И знали если что не так,он влупит больно
Но если много делят власть,хана всей стае
И каждый держит свою масть,разброд,шатанья.

И каждый хочет вожаком быть в этой жизни
И править стаей день за днём до самой тризны
Чтоб стая знала одного и восхваляла,
Что будет стае той взамен-чтобы не знала.

И вожаки стоят гурьбой,под сенью власти
А стае прока в этом нет,одни напасти
Зашорены глаза людей,они ж не знали,
Что под личиной ВОЖАКОВ придут ШАКАЛЫ.