Сыну

Елена Тол
Я помню момент, когда ты появился.
Ты мне, словно солнце, жизнь озарил.
И все вокруг пело, что сын мой родился,
Тепло мне и счастье ты подарил.

Ты был таким крошечным милым ребенком.
Сначала ты только кушал и спал.
Но с каждым деньком прибывало силенок,
И вот свое первое слово сказал.

Ты рос очень быстро. И был любопытным.
Вопросами всех ты вокруг доставал.
И совершал ты много открытий
И всюду свой маленький носик совал.

Потом была школа, друзья появились.
А мне вот уехать пришлось далеко.
И редко мы виделись. Только звонили.
И приходилось весьма нелегко.

Сейчас почти взрослый.И ты выбираешь
Дорогу для жизни – куда повернуть.
Ты многое хочешь. И точно ты знаешь,
Что сможешь найти всегда правильный путь.