Начало...

Елена Тол
Ты глаза приоткрыла. Всё везде незнакомо.
И не помнишь ты вдруг ничего.
Кто ты есть, почему ты не дома,
Очутилась ты здесь от чего?

Лес вокруг. Тихо шепчутся сосны.
Ты очнулась на мягкой траве.
Путь тебе предстоит. Будет радость и слезы.
Так иди же смелей ты навстречу судьбе.