Опять один

Валерьян Дубняк
Опять один.
По прежнему пишу
Тебе письмо,и часто вспоминаю
Твои глаза,где я у них прошу
Земной любви и очень тихо таю.

Я нелюдим.
Прощения прошу.
Свои слова я в воздухе теряю.
Вернись ко мне пока еще дышу.
Пока есть сил тебя я ожидаю.

Мы посидим.
Завяжем в узелок,
Все наши чувства что даны от Бога,
В наш верный и счастливый уголок.
Лишь любящим ведет к нему дорога.