Грегори Лемаршалю 13. 05. 1983 - 30. 04. 2007

Дария Сергеева
Прошу тебя, приснись сегодня ночью.
Хочу увидеть тебя очень,
Ведь никогда теперь уж точно,
Не увидать тебя воочью...

Твои глаза наполнены любовью,
Твой голос мой ласкает слух,
А сердце мое вновь облито кровью,
Но поднят до небес мой дух.

В тебе есть все: и ярость, нежность
Слегка размытая небрежность,
Такой манящий темный волос,
И внутрь души скользящий голос.

Мой Ангел, ты всегда со мною,
С моей пропащею душою,
Ты рядом, чувствую тебя,
Уже не раз ты спас меня...

Ты сил мне дал, мощнее,
 чем в насущном хлебе.
Заставил в лучшее поверить всех больных,
Теперь не верю в Ангелов на небе,
Я ВЕРЮ В АНГЕЛОВ ЗЕМНЫХ!

09.06.2012 Г